본문 바로가기

한식 레시피

야채 먹기 싫은사람을 위한 야채 에어프라이어 레시피

반응형

야채 먹기 싫은사람을 위한 야채 에어프라이어 레시피

 

다시 돌아온 고구마의 계절, 고구마 에어프라이어 최적의 사용법

https://qoatjstodhomechef.tistory.com/276

 

다시 돌아온 고구마의 계절, 고구마 에어프라이어 최적의 사용법

다시 돌아온 고구마의 계절, 고구마 에어프라이어 최적의 사용법    고구마는 잘라서 에어프라이어에 180도 20분...고구마에 버터 조금, 설탕 첨가하면 맛은 배가 되는 법...생긴건 나무같

qoatjstodhomechef.tistory.com

 

 

 

간단하고 은근 맛있어서 자꾸 집어먹게 되는 매력이 있는 아이임..

솔직히 크나큰 조리법이 아님에도 불구하고 맛남 약간 가니쉬 먹는 느낌도 나긴 하는데

야채 집에 썩어서 버리느니 이렇게 조리해 먹는 걸 추천합니다!

 

 

 

 

 

통새우구이 

새송이 + 소금, 후추, 올리브유 190도에 9분

 

단호박구이

뚜껑 자르고 속 파내기 180도에 10~15분

 

팽이버섯구이

얇게 펼쳐깔고 올리브유 + 소금 200도에 10분

 

버터옥수수구이

콘옥수수 + 녹인버터 + 설탕 180도에 5분

 

미친두부구이

두부 체크무늬 칼집 + 연두 + 소금 200도에 15분

 

마성의 가지구이

가지 체크무늬 칼집 + 소금 + 후추 180도에 8분

 

군고구마 

고구마 겹치지 않게 올리기 180도에 20분

 

양파꽃구이 

양파 + 튀김옷 + 올리브유 뿌리기 180도 15분

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ㅊㅊ 자취생으로 살아남기

 

반응형