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한식 레시피

양념 돼지갈비 태우지 않고 맛있게 굽는 방법 (feat.백종원)

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양념 돼지갈비 태우지 않고 맛있게 굽는 방법 (feat.백종원)

 

 

 

요리를 하지는 않아서 한번씩 마트에서 간장양념이나 고추장양념된 목살이나 돼갈 한번씩 사먹는 사람인데,

요똥이라 그런가... 약불에 해도 항상 타더라...

그래서 진짜 먹고 싶을 때만 양념육을 사는 사람...

이거 보고 다시 사보기로 결심함

믿슙니다 백종원선생님!

 

 

 

 

 

양념갈비 안 태우고 굽는 방법

 

 

 

 

 

 

 

한마디로

 

 

물 넣고 조려

 

 

 

 

조려지면서 빠져나온 양념과 지방이 양념갈비 안으로 다시 흡수돼요!

양념물이 많이 없어지면 약한 불로 줄여주세요

겉면이 눌면서 식감도 좋아지고 양념이 잘 배어 깊은 맛이 난답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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