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안주 레시피

연말에 와인과 함께 즐기기 좋은 차예련레시피 브리치즈가지말이

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연말에 와인과 함께 즐기기 좋은 차예련레시피 브리치즈가지말이

 

 

연말, 크리스마스, 김장과 함께! 박나래레시피 라구소스 품은 파프리카

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간식에서 고급진 와인안주로, 요즘 난리난 순대 + 바질페스토 조합?

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간식에서 고급진 와인안주로, 요즘 난리난 순대+바질페스토 조합?

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예전에 편스토랑에 나왔던 레시피구요

방송직후 따라서 만들어 봤는데 맛있고 간단하게 먹었던 기억이 있어서 올려봅니다 ㅎㅎ

 

참고로 213회에 방송되었던 내용! 참고하시길!

 

브리치즈 그냥 구워먹어도 맛있는데

가지와의 조합이 은근 나쁘지 않더라구요? 

 

 

편스토랑 차예련 레시피
브리치즈가지 말이


 

 

 

 

 

 

■ 요리 재료 

브리치즈, 가지, 소금, 후추, 올리브오일, 깻잎

 

 

 

■ 만드는 법

[재료 준비]

 

 

1. 가지를 얇게 슬라이스한 뒤 소금으로 밑간한다.

 

 

2. 브리치즈를 먹기 좋은 크기로 썬 뒤 소금, 후추, 올리브오일을 뿌린다.

 

 

3. 깻잎을 얇게 썬다.

 

 

 

 

[브리치즈가지말이 만들기]

 

 

 

 

1. 얇게 썬 가지를 펼친 뒤 브리치즈를 올리고 돌돌 말아준다.

2. 1을 팬에 올려 노릇하게 굽는다.

 

 

3. 그릇에 옮겨 담고 얇게 썬 깻잎을 올린 뒤 올리브오일을 뿌려주면 완성!

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/NPeSkq78wjk?si=Irzt4UwhFNtW1lhx

 

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