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푸드정보

찐 중국인이 알려주는 고슬고슬한 계란 볶음밥 만드는 꿀팁

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찐 중국인이 알려주는 고슬고슬한 계란 볶음밥 만드는 꿀팁

 

 

 

 

저희동네 중국인분이 알려주셨는데 계란볶음밥할 때

계란을 조금 넉넉하게 까고 (평상시보다 한알정도 더 넣으면 됨)

후추와 소금을 먼저 넣은 후 찬밥을 넣고 먼저 비벼놓으랬어여

그 후에 파를 넣어서 볶은 후 (당근을 원하시면 같이 넣어도 됨여)

밥 + 후추와 간장 (or 굴소스)를 넣으면 끝

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ㅊㅊ ㅇㅈㄱㅌㄱ

 

오 나도 저렇게함 날계란이랑 밥을 미리 비벼놔야돼

 

맞아 볶음밥 계란은 넉넉할수록 좋아

 

기름 많이 넣으면 맛있어

 

겨란밥 래시피
1. 겨란(쎄오니까 넉넉히)+후추&소금 넛고 계란물을 만들걸아.
2. 위 계란물에 찬밥 투하해서 잘 말걸아.
3. 후라팬에 파기름 만들고 말아둔 밥 슷피드하게 볶으는데 이때 굴쏫스&훗추가루 넛걸아.
4. 마싯개 즐기걸아

이 방법 맞지요? 저가 한시간만 더 누워잇다가 오후에 해볼개요.

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